欢迎访问科学技术和经济信息化局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

首页 → 规划计划 → 稳健(崇阳)公司开足马力生产T3医用防护服 正文

稳健(崇阳)公司开足马力生产T3医用防护服

发布时间:2020-02-07 来源:科学技术和经济信息化局 录入:Gov153

稳健医疗(崇阳)有限公司是湖北省定点T3医用防护服生产厂家,在1月27日省政府曹广晶副省长主持召开调度会后,县委县政府高度重视,立即进行了安排和布署。一是迅速成立了由主管工业的县委常委任组长,科经局局长等为专班人员的工作专班,进驻稳健公司,全力协助企业解决实际困难,组织稳健公司制订了详细的生产计划,协调和动员了员工克服所有困难,员工吃住全部在公司,加班加点开始生产。二是做好安全防护保障,对整个加班的员工进行实名制登记,每天发放所需口罩、酒精片、洗手胶。并每天对公司加班员工进行两次体温测量。凡进入公司的车辆及人员在公司厂门口进行严格的登记、消毒、测温。员工宿舍和食堂全部进行消毒。三是全力做好供电、供水保障和加班员工的生活后勤保障。四是严格按照医用防护服的生产标准执行。

目前,公司已暂停其他所有产品生产,调配一切资源全力保障T3医用防护服生产,日夜加班加点扩充T3医用防护服灭菌产能,灭菌柜由疫情前的一个10㎡增加到了现在3个40㎡,日产能由原来的2200套提高到了25000套。为我省新型冠状病毒防疫阻击战提供医疗保障。