欢迎访问 崇阳县人民政府 · 科学技术和经济信息化局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

首页 → 领导分工 → 关于2022年度局领导班子成员、副科级干部及AB角工作制度分工安排通知 正文

关于2022年度局领导班子成员、副科级干部及AB角工作制度分工安排通知

发布时间:2022-02-11 来源:科学技术和经济信息化局 录入:Gov153


崇科经党组文〔2022〕1号

关于2022年度局领导班子成员、副科级干部及AB角工作制度分工安排通知


局属各股室、各单位、各规模以上工业企业:

为了做到岗位明确、职责到人,更好地开创工作新局面,经局党组研究,现将2022年度局领导班子成员、副科级干部分工安排及AB角工作制度通知如下:

一、领导工作分工安排

党组书记、局长陈精华:主持局全面工作,联系卫材纺织行业。

党组成员、副局长艾中奇:分管机关、意识形态、统战、保密、国家安全、安全生产、财务、全面深化改革、档案、招商引资、疫情防控、计划生育、老干、履职尽责、军民融合、国防动员、政务公开、民族宗教等工作,联系森工建材行业,完成局长交办的其他工作。

党组成员、副局长周 臣:分管工业规划和技术改造、工业技改固定资产投资、质量兴县、技改项目申报、新投产项目考核、全县工业投资统计和验收、地质灾害防治、环境保护等工作,联系印刷包装行业,完成局长交办的其他工作。

党组成员、副局长龚磊明:分管科学技术、高新技术产业发展、高质量发展研究院、人才、产学研、优化营商环境等工作,联系钒产业行业,完成局长交办的其他工作。

党组成员陈立志:分管工、青、妇、乡村振兴等工作,联系农产品加工行业,完成局长交办的其他工作。

党组成员、总工程师魏湘云:分管党建、法治建设、社会治安综合治理、扫黑除恶、行政执法、行政审批、行业管理(民爆、通信、盐业等)、防范和化解金融风险、淘汰落后产能、节能减排等工作,联系开发区社区、新能源和其他行业,完成领导交办的其他工作。

党组成员、中小企业服务中心主任 汪黄妹:分管党风廉政建设、中小企业服务中心、人事、万企上云、两化融合、产业发展、信用体系建设、科技小巨人、隐形冠军等工作,协助成长工程、信息化建设,联系食品加工行业,完成局长交办的其他工作。

三级主任科员 刘美珍: 分管成长工程、信息化建设,完成局长交办的其他工作。

三级主任科员 陈振雄:分管信访维稳、退役军人、国企改革等工作,完成局长交办的其他工作。

钒产业办公室副主任、办公室主任李细光:分管钒产业、县域经济、工业经济运行、优化营商环境、减负办公室、联系机械电子行业,完成局长交办的其他工作。

二、AB角工作制度

(一)党组成员之间实行AB角工作制度

艾中奇同志与陈立志同志互为AB角;

周 臣同志与汪黄妹同志互为AB角;

龚磊明同志与魏湘云同志互为AB角。

(二)有关注意事项

党组成员离崇出差和休假,不能履行工作职责时,互为AB角的党组成员之间应相互告知,并报局办公室备案,由与其互为AB角的党组成员代为参加有关会议及公务活动。

除特殊情况外,互为AB角的党组成员不安排同时外出,局办公室协调好AB角党组成员工作。