欢迎访问科学技术和经济信息化局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

首页 → 部门文件 → 关于2019年企业上云配套补助资金分配情况的公示 正文

关于2019年企业上云配套补助资金分配情况的公示

发布时间:2020-12-15 来源:科学技术和经济信息化局 录入:Gov153

根据《关于申报2019年企业上云配套补助资金的通知》(崇科经字〔2020〕22号)文件精神,为深入贯彻落实“万企上云”工程,推动我县企业加快数字化、网络化、智能化转型发展,县科经局认真组织云服务商为企业提供上云服务,各云服务商积极申报,县科经局进行初审,并委托第三方会计公司进行专项审查。经审定,移动崇阳分公司、电信崇阳分公司、联通崇阳分公司等3家云服务商分别获得上云奖补资金238000元、61000元、39000元,合计获得奖励33.8万元。

任何单位和个人对以上公示的情况持有异议,请在公示之日起七个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署真实姓名(手写签名),我局对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护拟奖补对象的合法权益,凡匿名提出异议的,我局将不予受理。

公示期:2020年12月12日—2020年12月19日

投诉受理联系人:庞赵

投诉电话:0715-3395239

电子信箱:2646432518@qq.com

联系地址:湖北省崇阳县天城镇金城大道9号(经济开发区3楼)

邮编:437500

附件:2019年企业上云补助资金汇总表