欢迎访问 崇阳县人民政府 · 科学技术和经济信息化局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

县科经局领导下沉驻点村开展走访慰问活动

发布时间:2023-01-18 来源:科学技术和经济信息化局 录入:Gov153 【字体:

2023年春节即将来临之际,县科经局党组班子下沉局驻点村,开展走访慰问困难党员群众活动,深受村群众一致好评。

1月16日下午,县科经局党组书记、局长陈精华带领党组班子成员艾中奇、陈立志、汪黄妹、魏湘云等来到局驻点的杨洪村,首先上门走访慰问了96岁的抗美援朝老党员肖水生、刘典全等困难党员群众,然后同驻村工作队及村干部一起,查看了2022年度的杨洪村乡村项目建设完成情况和共同缔造建设工程,并就2023年的工作提出了指导性意见。

1月17日下午,党组班子成员艾中奇、陈立志又来到局驻点的回头村,上门走访慰问了老村支书甘海兵、在党50年老党员吴补池等困难党员群众。

此次走访慰问共慰问了我局驻点的杨洪村和回头村29名困难党员群众,送去慰问金共1万元,体现了党组织对困难党员群众的关怀和关心。