欢迎访问 崇阳县人民政府 · 科学技术和经济信息化局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

赓续红色血脉 凝聚红色动能

发布时间:2022-09-29 来源:科学技术和经济信息化局 录入:Gov153 【字体:

9月16日下午,崇阳县科经局全体党员干部到崇阳县烈士陵园开展缅怀革命先烈活动,在庄严肃穆的纪念碑前,整齐队列,庄严肃立,重温入党誓词,向革命烈士默哀致敬,表达对革命先烈的深切哀思和崇高敬意。缅怀仪式后,大家纷纷表示,为民族解放和人民幸福抛头颅、洒热血的革命先烈,用自己宝贵的生命换来了今天的和平、文明和繁荣,是革命先烈一心为公、忘我牺牲的信念,是革命先烈坚强不屈、不懈奋斗的精神,这为我县欣欣向荣的发展注入无尽动力。英魂虽逝,但英雄事迹永载史册、精神永存心中。要以先烈为榜样,做到胸怀时代、坚定信念,先人后己、无私奉献,转变作风、真抓实干,传承和发扬革命先烈的崇高精神,为我县工业经济高质量发展贡献自己的力量!