欢迎访问 崇阳县人民政府 · 科学技术和经济信息化局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

县科经局召开重阳节老干部座谈会

发布时间:2022-09-29 来源:科学技术和经济信息化局 录入:Gov153 【字体:

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。在金秋重阳即将来临之际,为弘扬中华民族尊老爱老的优良传统,9月29日上午,崇阳县科经局召开退休老干部重阳节座谈会。局党组书记、局长陈精华和分管老干工作的局党组成员到会参加座谈。

座谈会上,局党组书记、局长陈精华代表党组及全体党员干部向离退休老干部致以节日的问候和美好的祝福,感谢他们退休以来仍然不忘对我局工作的关心、支持和鼓励。同时向在座的各位老干部汇报今年以来我局在各个方面取得的成绩,请老干部们予以点评。最后希望各位离退休干部继续发扬自强、自律、自立的优良传统,加强学习,崇尚科学,与时俱进,思想常新,积极关心和支持我局的发展,实现老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐。

座谈会结束后,老干部们纷纷表示,感谢局党组对老干部工作的关心和支持!今后将继续发挥余热,支持局党组的各项工作,持续关心关注局里各项工作的发展,并以饱满的精神姿态迎接党的二十大胜利召开。