欢迎访问科学技术和经济信息化局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

县科经局组织开展“遍访企业服务周”活动

发布时间:2022-05-07 来源:科学技术和经济信息化局 录入:Gov153 【字体:

县科经局主要是为我县规上工业企业提供服务,正值我县开展“思想大解放、作风大整顿”活动之际,县科经局党组把组织开展“遍访企业服务周”活动作为县科经局开展“思想大解放、作风大整顿”活动的一项重要工作来抓实,得到了很企业老板的一致好评。

2022年4月20日,县科经局党组书记、局长、局“思想大解放、作风大整顿”领导小组组长陈精华主持召开机关工作会议,组织开展“遍访企业服务周”活动,安排部署咸宁市中小企业(工业)发展调查问卷工作,活动从4月21日开始,4月27日结束,要求联系企业干部职工主要从企业基本情况、企业经营情况、企业成本支出情况、企业市场销售情况、企业生产要素情况、政务服务情况等六个方面全面走访调查。局党员干部积极响应开展工作,活动结束时110家规上企业遍访调查问卷资料台账全部落实到位,及时在网上填报上报市政协网上平台,为市委市政府决策提供依据。并在服务周内组织开展了“五一”安全生产隐患排查周活动,督促排查企业安全隐患情况,“五一”假期前已督促企业全部整改到位。