欢迎访问科学技术和经济信息化局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

县科经局领导督查兴办实事建设工程

发布时间:2022-05-07 来源:科学技术和经济信息化局 录入:Gov153 【字体:

自我县开展“思想大解放,作风大整顿”活动以来,县科经局党组就把为民服务兴办实事抓在手上,局党组书记、局长陈精华同志亲临驻点村督促指导兴办民生实事建设工作。

2022年5月6日,“五一”假期刚刚结束,县科经局党组书记、局长陈精华带领分管驻村工作的领导及党组成员等来到驻点的杨洪村,在村书记和驻村第一书记的引领下,首先查看了6组和2组当家塘护砌及维修情况,然后来到1组肖家查看了水毁水圳护砌修复工程,查看后对上述民生实事工程的完工表示充分的肯定。

陈精华局长在同杨洪村干部的座谈中要求:杨洪村既是今年的示范村,又是县委书记挂点的村,我们驻村工作队一定要配合村“两委”干部,在白霓镇党委政府的领导下,抓好乡村振兴各方面的工作。既要抓好民生实事工作,更要抓好乡村振兴项目建设。特别是乡村项目建设规划程序一定要到位,资金使用一定要合规,工程施工质量一定要保证,确保杨洪村村容村貌大改变,产业发展有特色,美丽乡村建设可示范带动。