欢迎访问科学技术和经济信息化局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

崇阳县科经局开展“信用关爱日”宣传活动

发布时间:2021-07-16 来源:科学技术和经济信息化局 录入:Gov153 【字体:

为进一步普及诚信知识,扩大并深化社会公众对诚信认知度,引导公众珍爱信用记录,优化营商环境,营造诚实、守信、自律、互信的良好社会信用环境,7月16日,我县信用办牵头,联合信用体系建设各成员单位,组织开展了以“加快信用体系建设、助推营商环境改善”为主题的“信用关爱日”宣传活动。

本次宣传活动采用设立咨询台,发放咨询手册,摆放宣传展板,悬挂横幅等形式宣传,并举行“我承诺”签名活动,引导公众了解征信,珍爱信用记录,维护自身信用权益。

下一步,科经局将结合日常工作实际,持续开展信用知识宣传,形成信用体系长效机制,不断提升宣传活动的效果,提升各中小企业信用意识,优化营商环境,推进社会信用体系建设。