欢迎访问科学技术和经济信息化局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

以史为鉴 指导实践 开拓未来

发布时间:2021-07-09 来源:科学技术和经济信息化局 录入:Gov153 【字体:


县科经局深入学习贯彻习近平总书记近期系列重要讲话精神

7月7日和8日,崇阳县科经局先后召开两次专题学习会议,深入学习习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时发表的重要讲话精神和习近平总书记在参观“不忘初心、牢记使命”中国共产党历史展馆时的重要讲话精神,回顾党的百年奋斗之路,结合局工作实际,研究贯彻落实措施。

会议指出,中国共产党百年征程波兰壮阔,百年初心历久弥新,要用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的光荣传统和实践创造启迪智慧、砥砺品格,继往开来,开拓前进,把革命先烈流血牺牲打下的红色江山守护好、建设好,努力创造不负革命先辈期望、无愧于历史和人民的新业绩。

在实现了第一个百年目标向第二个百年目标奋进的当口,局全体党员要坚定理想信念,汲取奋斗精神,厚植为民情怀,继承前人“红色基因”,紧扣“十四五”规划和2035远景目标,结合自身工作职责,把党史学习教育的成效落实到平常工作中,当好“店小二”,把为企业服务和助力我县工业经济发展作为我们日常工作的出发点和落脚点,把握我县工业企业在新发展格局中的比较优势,提升我县工业企业的核心竞争力。