欢迎访问科学技术和经济信息化局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

欢庆建党百年 重温红色历史

发布时间:2021-07-05 来源:科学技术和经济信息化局 录入:Gov153 【字体:

科经局组织参观县革命历史纪念馆

为隆重庆祝中国共产党建党100周年,丰富党史教育形式,使党史学习教育深入人心,7月2日,县科经局组织党员干部10余人参观崇阳县革命历史纪念馆,深刻缅怀革命先烈,重温红色历史,牢记使命担当。

在解说员的带领下,大家以“新民主主义革命时期”为主题的展厅开始,先后参观了“社会主义和经济建设时期”、“改革开放和现代化建设”等展区。参观学习过程中,大家互相交流历史故事,一同回顾了崇阳县的百年光辉历程和老一辈崇阳县共产党人的奋斗事迹。

参观后,全体党员佩戴党徽,举起右手在局办公室主任李细光的带领下重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,一字字一句句铿锵有力的誓词,神圣而豪迈,宣示着党员坚定不移的政治信念,体现了党员对党的无限忠诚。

不忘来时路,才能走好未来路。大家一致表示,以这次参观学习为契机,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,充分履职尽责,不断推动崇阳县科学技术和经济建设高质量发展,在新时代的长征路上做出作出新的更大贡献。